Есть ряд свойств, присущих подавляющему большинству бойлов. Учитывая их во внимание, вы можете получить преимущество, предложив карпу что-то отличительное.
Во-первых, все бойлы имеют внешнюю оболочку, через которую достаточно сложно пробраться аттрактантам наружу. Во-вторых, они круглые и абсолютно одинаковы (из одной пачки). Приготовив свои бойловые колбаски, вы сможете легко их порезать по своему вкусу. Также половина их поверхности не будет иметь внешней оболочки, поэтому будет активнее привлекать рыбу с первых минут.
Мы подготовили наглядную демонстрацию приготовления таких “бойлов”. Базовую смесь вы можете выбрать на свой вкус.
Требуется
- Миска и вилка
- Яйца
- Базовая смесь и жидкие добавки
- Пистолет для бойлов
1. Разбиваем яйца в миску (количество яиц зависит от объема прикормки, которые хотите получить), добавляем жидкие добавки и перемешиваем.
2. Медленно добавляем базовую смесь, перемешивая, пока не получится паста нужной консистенции.
3. Формируем большую колбаску, заряжаем её в пистолет и выдавливаем колбаски нужного диаметра.
4. Опускаем заготовки в кипящую на малом огне воду и варим в течение 1-2 минут в зависимости от размера.
5. Оставляем их просушиться на сухом полотенце на несколько часов. Теперь можете их порезать на желаемые кусочки или разломить руками.
6. По желанию можно пропитать часть бойлов в жидкой добавке. Получается отличная смесь для прикармливания. Конечно, никто не запрещал использовать их и в качестве насадки.

Похожие сообщения:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Рубрики

52 запросов. 0,315 секунд. -->